الأكلة التاسعة عشرة
المقادير:
½ كيلو فاصوليا خضراء طازجة -
½ ملعقة شاي فلفل أسود -
½ ملعقة شاي ملح .

تسلق الفاصوليا الخضراء في ماء على نار متوسطة حوالي 5 دقائق ثم تصفى وتترك جانباً
1 علبة فاصوليا بيضاء - 2 ملعقة طعام زبدة سائحة أو مارجرين - 1 ملعقة طعام ليمون - 2 ملعقة طعام ماسترد ديجون - 2 ملعقة طعام عسل - o تخلط جميع المقادير الباقية ماعدا الفاصوليا البيضاء وتوضع على نار متوسطة وتضاف إليها الفاصوليا الخضراء o تصفى الفاصوليا البيضاء من الماء وتضاف على الفاصوليا الخضراء وتترك على النار حوالي 5 – 7 دقائق o تسكب في الصحن وتقدم ساخنة