عرض مشاركة واحدة
  #3111  
قديم 07-08-2010, 02:37 AM
الصورة الرمزية احلى الفصول
احلى الفصول احلى الفصول غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
مكان الإقامة: السعودية
الجنس :
المشاركات: 9
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: مع الصدفيه 27 عاماً علاجاً ودواءاً

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جودينا مشاهدة المشاركة
احلى الفصول مميز ماشالله في الشرح


انا رحت سفاجا في صيف 2008 بس ماطولت قبل رمضان ورجعت ومازالت عندي نيه اني اروح مراثانيه فـ بسألك لو رحت في شوال وهذا انسب وقت لي هل يكون الجو بارد؟؟؟لأني ما اتحمل البرد مع البحر
الجو والشمس بتكون زينه في شوال؟؟
واذا في من صدفيتك في الكفين والقدمين هل تأثرو من البحر؟؟والا كانت استجابتهم ضعيفه؟؟

والله يعطيك العافيه وكل عام وانت بخير

مرحبا جودينا ،،، الله يارب يشفيك ويبعد عنك الشر

بالنسبة للجو في شوال سألت وقالولي بيكون خريف يعني الجو مرح يكون بارد ، رمضان بيكون في عز الحر وبيتعدل الجو شوي في اخره وفي شهر شوال ،

والله انا مثلك ماحب الموية الباردة ابد واحيانا اقعد 10دقايق لين اغطس نفسي في البحر يعني بالتدريج اصير مثل القطو الي بتغطسه بالموية بالقوة ، لكن المضطر يركب الصعاب الدعوة فيها علاج يعني مافي تردد بارد ولا حار بنغطس بنغطس ..!! .

انا والله الحمد ماعندي صدفية في الكفوف ولا في القدم كانت احيانا تطلع على اليد من فوق على شكل حبة صغيرة وكنت احط عليها درموفيت بشكل مكثف يومين او ثلاثة تروح لكن المشكلة كله كورتيزون ،

بس الصدفية عندي بدت تطلع على الوجه لكن برضو احط ديرموفيت كل يومين او ثلاثة علشان ماتطلع لكن اذا تركتها اكثر من ثلاث ايام تطلع بشكل كبير ويصير الوجه كله حبوب ، لكن خلال العشر ايام في سفاجة ماستخدمت اي دوا وراحت الصدفية من الوجه كله لكن المفروض اكمل الشهر علشان اضمن انها مرح ترجع ، وديرموفيت هذا يغير لون الوجه يخليه اسمر كنه في كلف اذا استمريت تعالج نفسك فيه .

بالنسبة للصدفية الي باليد انا شفت واحد يشتغل في قرية العقبي له سنين عندهم وعنده صدفية في كفوفه من الداخل ومن الخارج والاصابع ، وسألته شلون انت لك سنين عنا ولا شفيت وقاعدين تقنعو الناس بانهم بيشفون ؟؟ رد علي ابن صاحب القرية قالي هذا الشخص عمره مالتزم في اي برنامج اذا راح البحر مايقعد في الشمس وكل يومين او ثلاثة لين يروح البحر واحيانا يمر اسابيع مايروح لين تشتد عليه يضطر يروح يخفف الصدفية ، عموما انا شفت يدينه يقول كانت متشققة من الصدفية بس الحين ابد مافيها شقوق بس لون اصابعة وردي يعني كنه بهاق ، يمكن هذا الخبر يخلي الواحد مايتحمس كثير للعلاج ، لكن اذا بحرهم مايعالج كان ماراحت من عندي بعضها من اول يومين راحت من بعض اماكن ،

لكن بقولك انا وش بسوي هالسنة قبل لاتجي السنة الجاية ، انشاء الله اول مارجع للسعودية بترك كل انواع المأكولات كلها ، وبعيش على الفواكه والخضار الي ماينطبخ ، يعني مثل الخيار الخس الجرجير اكرفس البقدونس الكزبرة ... الخ يعني بحاول اسويلي سلطة يكون طعمها زين وفواكه وبس ، والدخان الله يتوب علينا منه بعد بتركه وبحاول اسوي رياضة خفيفة مشي وهرولة يعني ، يعني بغير كل نظام الأكل الي متبعينه ، بصراحة حنا كل ماشفنا شي جديد حطيناه بكروشنا ولا نعرف وش فيه والي يشوف يقول عايشن علشان ناكل ،، وانشاء الله بسوي حجامة في 17 او 19 او 21 من الشهر العربي ، وبسوي تنظيف معدة قبل لا ابدأ بالنظام الغذائي الجديد ، وبشوف آخرتها مع هالصدفية اما اروحها ولعن خامسها ولا تروحني ، وانشاء الله بنتصر عليها انا حطيتها براسي يا انا ياهي ابد مافي خيار ثالث .

وحتى لو راحت الصدفية اكيد بعد بروح السنة الجاية سفاجة من باب التأكيد وعلشان ارتاح نفسيا اني سويت الي علي ، والي يشجع ان مصاريفك في سفاجة مثلها مثل مصاريفك في بلدك يعني مرح يتغير معك شي ، عني احسبها كم تصرف اكل وشرب وتمشيات في السعودية في الشهر ، نفسها رح تدفعها في سفاجة مرح يزيد عليك شي .

مع تمنياتي للجمع بالشفاء العاجل ياااااارب ،،،

مع امتناني وشكري لكل المشاركين ،،،

 
[حجم الصفحة الأصلي: 16.40 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 15.76 كيلو بايت... تم توفير 0.64 كيلو بايت...بمعدل (3.89%)]