اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جودينا
انا احتج 
اشوف لو انك تنقع الملح في ماء عادي لمده يوم كامل افضل,,,والمره تضيف لها ماء دافي افضل من انك تغليها... وجهه نظر
لأني قرأت من زمان ان هذي الشغلات لو غليناها راح تفقد الكثير من فوائدها
زي ماقلت الزجاج افضل ولو كانت مضلله بعد احسن
برضو عشان ماتفقد فوائدها :d
ولو اني اشوف الدهان بالزيوت افضل من البخاخ.... ’’شي راجع لك’’
الطريقه ممتازه جربت المره من زمان عشان الصدفيه وبعد جربت ماء الورد عشان البشره الخل جربته من غير تخفيف حرقني ثم استخدمته مع الفازلين(خلطه عمنا هجهوج) كانت ممتازه
يعطيك الف عافيه عالمواضيع الحلوه والافكاره المميزه
في حفظ الرحمن

|
صدقتي الملح و المره تضع في ماء ساخن ولا نغليها مثل ما قلت .. آسف خاني التعبير و مشكوره ع التنبيه و بالنسبه لوضع الزيوت في البخاخ انا اشوف انها طريقة سهله وسريعه ... مجرد ارش جسمي باي نوع من الزيوت ومن ثم أدهن
وبالنسبه للخل انا افرغه في البخاخ وازيد عليه مويه عشان ما يحرقني بس فعلا الخل ممتاز مره للصدفيه .. الله يعطيك الف عافيه ع الملاحظات و التونيه و أسال الله العلي العظيم أن يحفظك من كل شر و أن يشفينا جميعاً