الموضوع
:
دجاج مشوى بالفرن بالصور خطوة بخطوة
عرض مشاركة واحدة
#
1
19-04-2010, 08:30 PM
جوهرة الجنة2
عضو متميز
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 360
الدولة :
دجاج مشوى بالفرن بالصور خطوة بخطوة
دجاج مشوى بالفرن بالصور خطوة بخطوة
للاحباااااااااااااااب
دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير
الطريقة:
قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا
احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر
و عند اللافخاد و الاوراك
و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها
اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و [..
تفضلللللللللللللللوووووووووووووووووو
اتمنى تنال اعجابكم
جوهرة الجنة2
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى جوهرة الجنة2
البحث عن المشاركات التي كتبها جوهرة الجنة2
[حجم الصفحة الأصلي: 20.31 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط
19.70
كيلو بايت... تم توفير
0.61
كيلو بايت...بمعدل (2.99%)]