عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 18-04-2010, 03:55 PM
بوغالب بوغالب غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: تطوان ــ المغرب
الجنس :
المشاركات: 1,446
الدولة : Morocco
Thumbs up سلطة الحبق - تقدم مع أطباق اللحم أو الدجاج أو السمك .. ؟؟

سلطة الحبق - تقدم مع أطباق اللحم أو الدجاج أو السمك .. ؟؟






المقادير:
-بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
-ثوم 2 إلى 3 فصوص مهروسة
-بطاطا 2 إلى 3 رؤوس متوسطة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
-زيت زيتون ربع كوب
-بندورة 2 إلى 3 رؤوس مقشرة ومفرومة
-حبق مفروم نصف كوب
-بهار أسود
-ملح




طريقة التحضير:
-يسخن الزيت في قدر يقلى البصل والثوم لبضع دقائق.
-تضاف البندورة المفرومة ومكعبات البطاطا المسلوقة والملح والبهار الأسود.
- يحرك المزيج برفق لعدم هرس البطاطا أثناء الطهو.
-تطفأ النار وتضاف أوراق الحبق المفرومة.
-يحرك الخليط بعناية ويقدم بمثابة سلطة لذيذة مع أطباق اللحم أو الدجاج أو السمك.

ملاحظة:يستخدم الحبق في السلطات وهي بذلك تساهم في حماية القلب وجهاز المناعة
__________________
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.77 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.14 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.93%)]