الموضوع: أنواع التفاح
عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 17-04-2010, 05:44 PM
الصورة الرمزية جوهرة الجنة2
جوهرة الجنة2 جوهرة الجنة2 غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 360
الدولة : Algeria
59 59 أنواع التفاح




نحب جميعنا تناول التفاح، سواء كان لونه أحمر أو أصفر أو أخضر. و الواقع أن كل نوع من التفاح يمتاز بخصائص فريدة تجعله مناسبا لأنواع معينة من الأطباق.
التفاح الأخضر:
يتوافر هذا النوع من التفاح ابتداء من منتصف شهر أكتوبر (تشرين الأول) و حتى شهر أفريل (نيسان) من كل عام. إنه يتميز بنكهته الحامضة نوعا ما و لبه المكتنز. يمكن طهو هذا النوع مع قشرته أو ادخاله ضمن كل أنواع سلطات الفاكهة لأنه يمنحها رائحته النضرة.
التفاح الأحمر:
يتوافر هذا النوع من التفاح ابتداء من شهر نوفمبر (تشرين الثاني) و حتى شهر فبراير (شباط)، يمتاز بلبه المكتنز و الهش، الذي يجمع بين النكهة الحلوة و الحامضة على حد سواء، و لكنه غير محبذ في السلطات لسرعة تأكسده.
التفاح الأصفر:
يمكن تناول هذا التفاح في كل فصول السنة، يمتاز بأنه كثير العصارة و هش في نفس الوقت، كما يمتاز بطعمه النضر المائل إلى الحلو. يمكن إضافته إلى كل أنواع السلطات المتنوعة شرط ألا يكون ناضجا جدا، و يتم عادة إدخاله إلى مختلف أنواع الفطائر، فضلا عن أنه من الأنواع اللذيذة عند خبزه في الفرن من دون قشرته.


سلام للجميع
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.93 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.33 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.69%)]