الموضوع
:
ستيك محشو بالجبن
عرض مشاركة واحدة
#
1
04-03-2010, 05:01 AM
ريحانة دار الشفاء
مراقبة قسم المرأة والأسرة
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 17,017
الدولة :
ستيك محشو بالجبن
ستيك محشو بالجبن
المقادير:
4 شرائح لحم بتلو
ملعقتين جبنة بيضاء
قطعة من جبن طري مثل لافاش كيري أو كيري أو أي نوع أخر مماثل
5 ورقات ريحان طازج
2 سن ثوم
بهارات مشكلة (يراعى عدم استعمال الكمون)
ملعقتين زيت
زبدة للقلي
الطريقة:
1. ترق شرائح اللحم إلى أن تصبح رفيعة ثم تتبل بقليل من الملح والفلفل.
2. يخلط نوعي الجبن والريحان والبهارات والثوم مع ملعقتي الزيت خلطاً جيداً.
3. تفرد شرائح اللحم ثم نبدأ بوضع الحشوة فيها ثم نبرمها ونحرص على تغطية جوانب الشريحة حتى لا تقع منها الحشوة.
4. نضع قطعة الزبدة في مقلاة ثم نشوح فيها قطع اللحم على نار هادئة.
5. بعد أن نتأكد من نضوج اللحم، نخرجها من الفرن ونصفها في طبق. تقدم مع الارز بالأعشاب وبالهناء والشفاء
__________________
ريحانة دار الشفاء
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ريحانة دار الشفاء
البحث عن المشاركات التي كتبها ريحانة دار الشفاء
[حجم الصفحة الأصلي: 13.72 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط
13.09
كيلو بايت... تم توفير
0.63
كيلو بايت...بمعدل (4.58%)]