عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 23-02-2010, 06:27 PM
الصورة الرمزية سعيد مسلم
سعيد مسلم سعيد مسلم غير متصل
مشرف ملتقى الصدفية والامراض الجلدية
 
تاريخ التسجيل: May 2008
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 5,130
الدولة : Morocco
64 64 ايها الاخوة لي ملاحضة بسيطة

في الصيف الماضي كنت قد سمعت عن فضائل اللبن الرائب من انه مفيد للجهاز الهضمي و للصدفية و انه يدعم حركة الامعاء مما يساهم في التخلص من الفضلات بشكل ممتاز و تحارب الفطريات المضرة بالجسم و العالقة في الامعاء مثل فطريات الكنديدا.
وهكدا قررت تناول كوب لبن رائب صباحا و مساء و كانت عندي الصدفية مستقرة و هادئة لكن مع المواضبة على دلك البرنامج ماكان من الصدفية الا ان هاجة و بدئت تضهر عندي هنا و هناك و في اماكن جديدة و من يومها قررت الابتعاد عن الحليب و مشتقاته بشتى انواعها وكل ما يدخل في تركيبته الحليب او شئ مشتق منه.
و بدلك توقفت الصدفية من الانتشار المهول الدي كان الم بي لم تختفي الاماكن الجديدة لكن حاربتها بالمواضبة على تناول زيت كبد الحوت والدهان بدفونيكس و الاهتمام بالغداء .
فيما بعد عرفت ان اللبن الرائب يرفع المناعة و اضن ان دلك هو السبب
لكن ضل سؤال يحيرني هو
ان مضادات الاكسدة ترفع ايضا المناعة و تحسن كفائة الجهاز المناعي فلم اللبن الرائب جائني بتيجة عكسية في حين ان مضادات الاكسدة تاتي معي بنتيجة ايجابية ؟
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.69 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.08 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.78%)]