دي مش اوميغا اوميغا في اصلها يا خاله ريم (انواع من الزبده ) ,بس لما عرفو اهميتها اصبحو بيضيفوها في المواد الغذائيه او يحاولو اقناعنا انهم بيضيفوها يعني اوميغا معلبات (نتنتظر منها ايه اذا كانت المعلبات اصلا ماعندها اي قيمه غذائيه كالطبيعي الطازج)
واعتقد الاخ دلميلا اراد ان يوضح هذا ان من اهمية الاوميغا انهم اصبحوا بيضيفوها في المواد الغذائيه واعطانا مثال
جانبا عن الموضوع .....()
سمعت من احد الاخصائيين في التغذيه (د.محمد الفايد) -في السنوات الاخيره اضافو الحديد للدقيق وقال ان المشكل مش في نسبة الحديد المضاف ان شاء الله ناكل طن حديد (الفيتامين اقصد مش الحديد حديد

) المشكل في ان اجسام بعضنا لا تثبث الحديد داخل الجسم حتى يستفيد منه مما يصيب هذا الجسم بفقر الدم
ونقص الحديد كما نعتقد وافاد ايضا ان النساء معظمهم مصابين بفقر دم وهذا انه بعد الفتره الحيضيه تفقد نسبه من الدم (ولو انها دم فاسده) من الاكيد لو فحصت بعد الدوره مباشره ستجد فقر دم ونصح بشرب مرق الدجاج البلدي وتحدى لو فظل عندها فقر دم
يعني يبقى الطبيعي مافي شيئ يعادله