الموضوع
:
مربعات الصفيحه بالجبن واللحمه المفرومه بطريقه سريعه وسهلهوبالصور
عرض مشاركة واحدة
#
1
07-09-2009, 01:27 PM
انين الاقصى
مشرفة ملتقى القصة والعبرة
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: **الشــــ رحمة ربي ـــــــــــفاء **
الجنس :
المشاركات: 3,468
الدولة :
مربعات الصفيحه بالجبن واللحمه المفرومه بطريقه سريعه وسهلهوبالصور
ter]
[/CENTER]
بسم الله والسلام عليكم اخواتى الحبيبات
**المقاديـــــــر**
كوب دقيق
ملعقه كبيره زبده
ملعقه صغيره خميره
ربع كوب ماء دافى
الحشوه
ربع كيلو لحم مفروم
ملاحظه:
الزبده تكون بحراره الغرفه
** الطريقــــــه **
تعجن المكونات مع بعضها وتترك ترتاح لمدة 15 دقيقه فى هذا الوقت نحضر الكيمه او اللحم المعصج نضع اللحم فى القدر او الطنجره ثم نضيف قليل من الفلفل الاسود وقليل من الملح ويتر ك حتى يستوى ولا ننسى ان نستمر فى التحريك لكى لا يصبح اللحم كثل
وناخد العجينه ونطرحها بواسطه النشابه وتقطع بالفورمه او قالب التشكيل
نقطع العجين ثم ندهن وجهها بالحليب ونمررها على الحلجلان او السمسم ونضعها على الطاوه او المقلاء
وتقلب على الناحيه التانيه
نحتاج ايضا الى جبنه الشرائح نقطعها بالفورمه نفسها
وبعد الانتهاء من العجينه نبدأ بالحشو ونضع حوالى ملعقه كيمه ثم نضع الجبن ثم نضع الجزء الاخر
وهنا مع بقية الاصناف
ويجب وضعها فى الفرن قليلا لكى تذوب الجبنه وسطها وتمسكها ببعضها
ملاحظه
: يمكن تقسيم العجينه الى قسمين وحلها بالنشابه على هيئة دائره كل واحده على حدى وتكمل العمل كما هو مشروح مسبقا وبعد الانتهاء لابد من الضغط عليها قليلا براحت اليد
ويمكن استعمال جبنه البيتزا بدل من الشرائح
طريقتها سهله وسريعه اتمنى انها تعجبكم
م ن ق و ل
__________________
انين الاقصى
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى انين الاقصى
البحث عن المشاركات التي كتبها انين الاقصى
[حجم الصفحة الأصلي: 17.84 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط
17.21
كيلو بايت... تم توفير
0.63
كيلو بايت...بمعدل (3.52%)]