عرض مشاركة واحدة
  #4  
قديم 26-08-2009, 07:53 PM
الصورة الرمزية انين الاقصى
انين الاقصى انين الاقصى غير متصل
مشرفة ملتقى القصة والعبرة
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: **الشــــ رحمة ربي ـــــــــــفاء **
الجنس :
المشاركات: 3,468
الدولة : Algeria
افتراضي رد: مسابقة الطبخ الرمضانية (هنا يتم وضع الوصفات) خاص بالمسابقة فقط

الوصفة
5



الله يتقبل منا ومنكم يالعزيزات


بمناسبة الصيام وهالجو الحار جمعت لكم عصائر حلووووه وسهله




تفضلوا .....



** عصير الليمون بالنعناع **






المقادير...

- عصير ليمونتين كبار .
- نصف كاسة سكر... أو حسب الرغبة .
- 5 كاسات ماء بارد .
- 5 ورقات نعناع .
- ملعقة صغيرة حليب بودرة.ويمكن الأستغناء عنها .
- مكعبات ثلج .


الطريقة....

- نضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ويخلط الجميع جيداً.
- يوضع في الكاسات ويجمل بورق النعناع وشرائح الليمون ثم يقدم .





عصير مانجو ( تانج ) بالحليب


المقادير


- 6- ملاعق تانج مانجو ...
- 3- ملاعق حليب بودر
- 3- كاسات ماء بارد جدا ...
- 1- فنجال سكر


الطريقة

توضع المقادير السابقة في الخلاط..ثلاث دقائق
ثم يضاف عليها في الخلاط قليل من النعناع الطازج وتخلط جيداً
ثم تصب في كاسات التقديم


عصير الشمام




المقادير


- شمام متوسط الحجم
- علــبــة قشطه
- 3 كاسات ماء"بارد "


عصير الليمون بالبرتقال


المكونات:


- ليمون طبيعي أو شراب الليمون.
- 2 كوب ماء مثلج.
- 2 كوب عصير برتقال مثلج.
- 1 لتر ( زجاجة ) صودا.


الطريقة:

ضعي الليمون أو نكهة شراب الليمون في إناء تدريجي ليقاس منه حوالي 2 ربع غالون ( حوالي نصف لتر)، أعيدي العصير إلى إبريق بلاستيك أو زجاجي كبير ثم أضيفي عليه الماء وعصير البرتقال وقلبيهم حتى يمتزج الخليط ويذوب بالكامل.
يوضع في الثلاجة حتى يقدم في أكواب أو كاسات بها قطع من الثلج.
يمكن وضع الصودا ولكن قبل التقديم مباشرة
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 18.94 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 18.33 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (3.20%)]