عرض مشاركة واحدة
  #18  
قديم 24-07-2009, 08:27 PM
الاميرة13 الاميرة13 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
مكان الإقامة: يمن
الجنس :
المشاركات: 11
الدولة : Yemen
افتراضي رد: فن تقديم السلطات والمقبلات بالصور

رغيف الزيتون و الأعشاب
الطريقة :



1- يوضع البصل و الثوم و الزيت في القلاية و يحرك حتى يتشبع البصل بالزيت
2- في العجانة : يوضع 2 كوب طحين و الخميرة و الزعتر و البقدونس و الريحان و البهار و
السكر و البيكنج بودر


ثم يضاف الزيتون الأسود و الملح و الفلفل الأسود و يخلط ثم يضاف خليط البصل و الزيت و الماء


يتضاعف حجمه


4- تعجن قليلا على سطح مرشوش طحين و تشكل على شكل كرة و توضع في طبق مدهون و
5- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها ثم تشكل على شكل قرص و تلم كل الأطراف
ترش بالزيت


6- ترش صينية بشوية طحين ثم يوضع فيها القرص و يرش طحين


على بعض


7- تعمل على الوجه تقطيعات خفيفة بالسكين بعمق حوالي 1 سم و يترك في مكان دافئ حتى
8- يخبز في فرن حرارته من 200 - 210
3- يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة
انشاء الله يعجبكم
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.84 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.23 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.74%)]