السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شوفو معي كبسة هالدجاج بدون جلد
هذي الكشنه - بصل وزيت وبهارات
وهذا الدجاج جاهز مقطع ومنزوع الجلد
نضيفه للكشنه ومعه طمام
ثم نضع عليه الماء
ونتركه على النار عشر دقايق
ثم نضيف الرز اللي منقع نص ساعه
ونتركه على النار - خمس دقايق نار عاليه وعشر دقايق نار هاديه
ونجهز السلطه
بعد ربع ساعه جهز الاكل
ثم نقلط الصحن
وسلامتكم
على فكره اسم الرز رز القطار
الصراحة الموضوع نقلته لكن ما بعرف هاي اكلة
أي بلد بس يمكن هي أكلة سعودية