عرض مشاركة واحدة
  #15  
قديم 01-05-2006, 11:57 AM
محبه للخير محبه للخير غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: البيت
الجنس :
المشاركات: 195
افتراضي

أنا دائما أسوي سمك مشوي ..
لكن عندي مشكله في تقديمها ..
إذا خليتها مفتوح عنها تتفتفت لما أشيلها من الصحن مو كلها شوي يعني...وإذا حطيتهافي قصدير تطلع سائل يرطبها...رحت حطيتها في قصدير وخرقته من تحت ..ها يعني نجحت الطريقه شوي ...
ماأدري أبغاها تسير حلوه ناشفه ومقمره ومتماسكه كلها ...أحد عنده حل؟؟
وجزاك الله خيرا...
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.11 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.50 كيلو بايت... تم توفير 0.62 كيلو بايت...بمعدل (4.70%)]