عرض مشاركة واحدة
  #2350  
قديم 25-06-2009, 12:37 AM
رياض123 رياض123 غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: ........
الجنس :
المشاركات: 1,867
افتراضي رد: مع الصدفيه 27 عاماً علاجاً ودواءاً

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سيد عبدالعال مشاهدة المشاركة
=====
ابنتى الفاضله / انسام اسلام
تتساوى الفائده سواء اخذتى ملعقه بزر كتان وتشربى عليها ماء وتبتلعيها سواء كانت بزور او مطحون او على الاكل بس لو طحنتيه لا يسخن كما ذكرتى لان تسخينه يفقده جزء كبير من الزيوت وهى التى تهمنا فى الموضوع كله
بارك الله فيكى

بعد اذن اخوي الحبيب سيد احب ان اضيف
ان لو يتم تحطيم البذور(وليس شرط الطحن الناعم) طبعا دون التعريض للحراره -لدم فقدان الزيوت الطياره - يكون افضل ويساعد المعده ذلك ان الحبوب الكامله جزء منها يخرج كما هي


 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.13 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 11.49 كيلو بايت... تم توفير 0.64 كيلو بايت...بمعدل (5.28%)]