اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سيد عبدالعال
=====
ابنتى الفاضله / انسام اسلام
تتساوى الفائده سواء اخذتى ملعقه بزر كتان وتشربى عليها ماء وتبتلعيها سواء كانت بزور او مطحون او على الاكل بس لو طحنتيه لا يسخن كما ذكرتى لان تسخينه يفقده جزء كبير من الزيوت وهى التى تهمنا فى الموضوع كله
بارك الله فيكى
|
بعد اذن اخوي الحبيب سيد احب ان اضيف
ان لو يتم تحطيم البذور(وليس شرط الطحن الناعم) طبعا دون التعريض للحراره -لدم فقدان الزيوت الطياره - يكون افضل ويساعد المعده ذلك ان الحبوب الكامله جزء منها يخرج كما هي