عرض مشاركة واحدة
  #3  
قديم 24-06-2009, 04:36 PM
الصورة الرمزية ansam islam
ansam islam ansam islam غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: morroco
الجنس :
المشاركات: 1,727
الدولة : Morocco
افتراضي رد: الله يحمي اي مسلم من مرض الصدفية

أخي dilmila اجسامنا بتكون مهيئة للصدفية لخلل داخللي وممكن كيف ماقلت صدمه او ازمة نفسيه تقع للانسان تساهم في ظهورها .
ماعدت اطيق اسمع ولا اسم من كل انواع الديبرو
الديبروساليك والديبروزون والديبرولين ..
وعلى فكرة ماهي رخيصه او شيئ هذا لان صدفيتك بسيطه وقليله هناك من تكفيه عبوة ديبروساليك ليوم واحد فقط وهناك يومين فقط فاحسب كم الثمن فثمن العبوة تقريبا 38 درهم او 37 .
وبماانك اخترت الديبروساليك كعلاج مؤقت فاسمع كلام الخاله ام سعد -reem50-
كفت ووفت ,حتى تتخلص من تراكيب الكورتزون نهائي هذه احسن طريقة لحتى تصبح تعالج نفسك بعدها ان لم اقل ستشفى باذن الله وتستخدم كوقايه خلطات طبيعيه.
وايضا العلاج الداخلي مفيد اذا كانت عندك قدرة انك تشتري كبسولات اوميغا 3 بلس oméga 3 plus فلا تتردد واذا لا فابسط الاشياء بذرة الكتان كما نسميها عندنا بالمغرب -زريعة الكتان- واقرأ موضوع العم سيد عبد العال وهو موضوع مثبت اعلاه في الصفحه مع الصدفيه 27 عاماً علاجاً ودواءاً في الصفحات الاخيرة من الموضوع فقد تحدث عن فائده بذرة الكتان وانها تلعب دور الوميغا 3 .

فاذا ابحرت في المنتدى أكيد ستجد طريقة ترتاح لها لتعالج نفسك

وهناك علاج جديد في موضوع اخير ا اكتشفوا علاج نهائى للصدفية يتحدث عن علاج الكالاوالا وفي اخوة بيطبقوه ,وعلاج جديد آخر لدكتور جزائري في موضوع الان على ام بي سي الدكتور الجزائري يعلن عن علاجه النهائي للصدفيه بأذن الله تعالى وتفاصيل تطبيق العلاج هنا في هذا الموضوع أبشركم ....علاج الدكتور زعيــبــط وصل اقرا وجمع معلومات وقرر ماذا ستطبق والى ماسترتاح له ,ولكن طبق كلام reem50 على ماتقرر اي العلاجين ارتحت له .

وبالتوفيق
__________________
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.69 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.06 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.59%)]