عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 02-06-2009, 02:38 PM
الصورة الرمزية انين الاقصى
انين الاقصى انين الاقصى غير متصل
مشرفة ملتقى القصة والعبرة
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: **الشــــ رحمة ربي ـــــــــــفاء **
الجنس :
المشاركات: 3,468
الدولة : Algeria
Thumbs up صدور الدجاج بالموزريلا

آلمقــآدًيـــر ...~*صدۈر دجـآج .. جبنـة مـۈۈزريـلآإ .. بقسمـآط
بصـل
.. فـلفـل بــآرد .. فـلفـل إسـۈۈد ..
ملْـح
طحـين
.. بيضـتين ..
عيـدان الأسنــآن



،



آلطــرًيقـــﮧ ...~*


بالآإۈل نفتح آلصدۈر من آلنص ۈ نسۈۈيـﮧ مثل إاستيگ ..





ۈنـحـط عليه فلفل ۈملح من آلجهتين ۈإذا عندگ آلبقسماط مملح لا تگثري آلملح

ۈنقطع بشگل شرائح طويلـﮧ آلفلفل ۈآلبصل ۈ آلمۈۈزريلا ۈ آلفطر يگـۈۈن جاهز
..





ۈ نجي نـحـط المگـۈۈنات إللي قطعنآ بۈۈسط آلشريـحــﮧ ..





ۈبعدهـ نلفـﮧ على بعضــﮧ زي طـريقـﮧ لف ~ ۈرق عنب ]
ۈنثبته بعيدان الأسنان ..





ۈنجهز آلطحـين ۈآلبقسماط ۈآلبيض في صــون ۈنبدأ نحـطـﮧ في آلطـحـين
ۈبعدها آلبيض ۈبعدها آلبقسماط
..


ۈبعدها نقليـﮧ بالزيت بس عشان نـحـمرهـ شۈۈيـﮧ وبعدها نگمل طبخـﮧ
في آلفرن ۈ يگـۈۈن بهالشگـل
..





بالهنــآء ۈ عـآفيـﮧ علـى قـلـۈۈبـگم [ ]

منقول لعيون الغوالي
__________________
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 15.19 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 14.56 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.14%)]