قطايف
المقادير <H3>
<H4>كاسان وربع طحين
كوب ونصف ماء
كوب ونصف حليب
بياض بيضة
ملعقتان صغيرتان سكر
ملعقة بيج بودر
ملعقة ونصف صغيرة خميرة
رشة ملح
القطر **الشيرة **
فستق مبشور للتزين حسب الرغبة
</H4><H3>
الطريقة
نخلط جميع المقادير بالخلاط ونتركها من 30 --60 دقيقة ثم نحمي مقلاية تيفال وعندما تحمى نبدا بصب الخليط هكذا

نصب الكمية حسب كبر الدائرة المراد صنعها

نتركها ثواني حتى تاخذ شكل الدائرة وتنضج تماما

بعد انتهاء كمية المزيج واصبح لدينا الكثير منها نبدا بثنيها ولصق نصفها وتصبح على الشكل التالي

وبعد انتهاء لصق كل الكمية نبدا بحشيها بالقشطة هكذا

وبعد حشيها كلها وصفها في الطبق المناسب يسكب عليها الشيرة وترش بالفستق او اي شي تاني
</H3></H3>