
19-04-2009, 10:03 PM
|
 |
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
|
|
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة :
|
|
التراميســـــــــــــوالذيذ يم يم
## الــــــترامـــــيسو ##
المـــــــقادير
يسكوت اصابع ( ليدي فنغر )
2 ظرف دريم ويب + نص كاس حليب بارد
علبة صغيره جبنة فيلاديفيا او 8 حبات كيري
علبة قيمر
مغلف جيلاتين مذوب في ربع كوب ماء ساخن
علبة حليب نستله مركز "وسط او نصف الكبيره"
التغـــــميسه
2 م. ص نسكافه مذوبه في كوب ماء دافئ +م . ك سكر
الطريـــــــقه
يخفق الدريم ويب مع الحليب البارد جيدا ثم يضاف عليه
الجبن بشرط يكون في حرارة الغرفه عشان ما يكلكع عليك ...ويخفق
ثم تضاق القشطه والنستله ..وآخر شي الجيلاتين الذائب ويخفق جيدا
الان في صينية التشيز كيك اللي تفتح مع الجنب حطي قليل من الخليط في القاع
بعدين ابدأي خذي اصبع بسكوت وغمسيه في تغميسة النسكافه وصفي في الصينيه
لما تخلصين الصف الأول صبي عليها طبقه من الخليط وبعدين طبقة بسكوت ..وهكذا
اخر طبقه تكون طبعا الخلطه ساوي السطح زين ودخليها الثلاجه تبرد على الاقل 4 ساعات لازم
انا اسويها من بالليل لليوم الثاني ....عند التقديم اختياري
اخفقي ظرف دريم ويب مع ربع كاس حليب بارد وغطي فيه جوانب
التراميسو بعد ماتفكينه من القالب وزيني الوجه بالدريم ويب على شكل خطوط مايله
بعدين رشي على الوجه بودرة كاكاو واعملي خطوط بالهيرشي السائل
وقدميـــــــها بــــــــارده

ومن الداخل بيكون شكلها كذا
وبالهنـــــــــــــا والعافيــــــــة
|