عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 19-04-2009, 09:29 PM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي اسكـــــــــــالوب الربــيـــــاااااان

# اسكــــالوب الربيـــــان #




#المقــــــــادير والطــــــــريـــقه#
ربيان يكون حجمه وسط تنظفينه وتشيلين قشره بس تخلين الذيل ...
واذا قصيتي ظهره عمقي القصه شوي يعني كانك تفتحينه لشريحتين من غير ما تفصلينه .

تحطينه في الخلطه التاليه
ليمون + ثوم + ملح + فلفل اسود ...الكميه حسب كمية الربيان اللي عندك
وتتركينه في التتبيله تقريبا ساعه ..


بعدين تكونين مجهزه ثلاث صحون واحد فيه طحين وواحد بيض مخفوق مع فلفل وملح وواحد بقسماط ...

وتاخذين الربيان حبه حبه وتغمسينه بالترتيب في الطحين ثم البيض ثم البقسماط
وحاول وانتي تغمسينه في البقسماط انك تفتحين الظهر وتظغطين عليه
بطرف اصابعك الحلوة عشان يصير شكله شوي منبسط

وبعدين تقلينه بالزيت متوسط الحراره ويقدم ساخن وبالعافيه ...

تقدرين تسوين كميات وتحفظينها في الفريزر ..

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.77 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.16 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.75%)]