عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 13-04-2009, 03:09 AM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي الارز المدلل رهيـــــب والطعم يدوووخ



دجاجة مسلوقة بماء وملح وبهارات صحيحة
هيل +فلفل أسود+دارسين+ورق غار+ قرنفل
ونفتتها قطع صغيرة(مع الإحتفاظ بماء السلق)
بصل مفروم

فلفل بارد مقطع مربعات صغيرة
جزرمقطع مربعات صغيرة
ثوم مبشور
علبة قشطة
3 ملاعق طعام مايونيز
2 ملعقة جبن سائل

ملح + فلفل أسود
كمون + كركم
علبتين كريمه حامضه مخفوقه


الطريقة

حطي شوية ثوم في القدر وضيفي عليه شوية زيت بعدين حطي الرز
المغسول والمصفى من الماي وحطي عليه شبت مفروم وحركيه
صبي عليه ماي سلق الدجاج واحتفظي بمقدار كاس واحد من المرقة

تركيه يغلي لغاية مايشرب المرق وقصري على النار
حمري البصل وحطي عليه الفلفل والجزر والثوم والدجاج المفتت
والبهارات ومكعبين ماجي وقلبهم مع بعض

جيبي الصينيه وحطي طبقة رز وفوقها طبقة الحشو كله وبعدين الرز
أخلطي القشطة والجبن والمايونيز والكريمة الحامضة وضيفي عليها
كاس المرق في الخلاط وصبيهم على وجة الصينيه ودخليه الفرن لين يحمر
وتشمين ريحته واصل عندك للصاله












بالعافية على قلوبكم
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 15.86 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 15.25 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (3.82%)]