الموضوع
:
دجاج ريشمي بالماسالا
عرض مشاركة واحدة
#
2
13-04-2009, 01:58 AM
بسمـــة
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة :
رد: دجاج ريشمي بالماسالا
– نرفع النار ونطبخه حتى يتبخر السائل ويجف الخليط - نرفعه عن النار ونتركه يبرد
- نضيف للدجاج مقادير التغطية ونخلط جيداً
- نحمر قطع الدجاج بزيت على نار هادئة حتى تصير بلون بني ذهبي ونرفعها من الزيت
- نسخن 3 م ط زيت في مقلاة عميقة ونضيف الطماطم المطحون
ونطبخ مدة 3- 4 دقائق ( حتى يجف الطماطم وينفصل الزيت
- نضيف الفلفل الحار والبصل ونقلب 2 دقيقة – نضيف الملح و 4/1 كوب ماء ونغليه
- نضيف قطع الدجاج المحمرة + الغراماسالا ونقلب بحذر مدة 1 دقيقة حتى يصير الدجاج ساخن
– نرفعه ونقدمه- وبالعافيييييييييييييية
بسمـــة
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى بسمـــة
البحث عن المشاركات التي كتبها بسمـــة
[حجم الصفحة الأصلي: 13.87 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط
13.27
كيلو بايت... تم توفير
0.61
كيلو بايت...بمعدل (4.37%)]