عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 13-04-2009, 01:58 AM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: دجاج ريشمي بالماسالا

– نرفع النار ونطبخه حتى يتبخر السائل ويجف الخليط - نرفعه عن النار ونتركه يبرد




- نضيف للدجاج مقادير التغطية ونخلط جيداً






- نحمر قطع الدجاج بزيت على نار هادئة حتى تصير بلون بني ذهبي ونرفعها من الزيت




- نسخن 3 م ط زيت في مقلاة عميقة ونضيف الطماطم المطحون




ونطبخ مدة 3- 4 دقائق ( حتى يجف الطماطم وينفصل الزيت




- نضيف الفلفل الحار والبصل ونقلب 2 دقيقة – نضيف الملح و 4/1 كوب ماء ونغليه






- نضيف قطع الدجاج المحمرة + الغراماسالا ونقلب بحذر مدة 1 دقيقة حتى يصير الدجاج ساخن




– نرفعه ونقدمه- وبالعافيييييييييييييية



رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.87 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.27 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.37%)]