
12-04-2009, 12:34 AM
|
 |
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
|
|
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة :
|
|
رد: كب كيك..مااافن..تااارت..أشكاااال والطعم...خياااال
و.أخييرا هذة هديتي لكم
فطيرة التوت الازرق
(أصبع زبدة لينة باردة مع ملعقة سكر بودر ) بخلاط الكيك (شفرة الحديد) حتى يتفتت
ثم نضيف 4ملاعق ماء باردة و 1\4 1 كاس دقيق و1\4 ملعقة صغيرة باكنج بودر ورشة فانيليا وتخلط مع بعض حتى نحصل على عجينة لينة وتلف بالبلاستيك وتترك ربع ساااعة في الثلاجة
ثم تكور وتفرد في قوووالب الكب كيك وتخرم بالشوكة
ثم تدخل الفرن من تحت حتى تنضج
ثم تترك لتبرد وتحشى بالخلطة التااالية( ظرف دريم ويب وملعقة كبيرة فيلادلفياأو 3حبات جبن كيري و1\2 علب
القشطة وربع الكاس حليب محلى) وتخلط حتى تثخن وتحشى بها الفطائر
ثم نضيف مقدار ملعقة من التوت الازرق على وجه الفطااائر وتجمل بشرائح الليمون وتقدم
اتمنى ان تكو نوا سعدتم بالمرور على موضوعي وقد مت مااايفيدكم
اسعد الله قلوووبكم بطاااعته
ولالالاتنسوني من دعوااااتكم
وفي اماااان الله
|