عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 10-04-2009, 03:54 AM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي فوووول مو طبيعي مذاق يجنن

حبيت اقدم لكم طبق الفول الي كل من ذاقه سال عن طريقته والله ونا جالسه اكتبه لكم اتصلت بنت خالتي تبي طريقته قلت كنك حاسه اني ابي انزله في المنتدى

المهم خلوني اوريكم الصوره اول وبعدين المقادير والطريقه






المقادير :
بصله متوسطه مقطعه مكعبات صغير +ثوم مهروس حسب الرغبه

بصل اخضر يعني 3اعواد+كزبره 3ملاعق حسب الرغبه

طماطه كبيره او 2متوسطه الحجم مطحونه

ملعقه كبيره صلصة طماط

ملعقه كبيره كمون وشوي فلفل اسود ومكعب ماجي وشوي بهارات وشوي ملح (هذا بعدين حطيه اذا شفتي انه يحتاج ملح)
نصف كوب ماء
علبة فول مدمس وممكن علبتين

زيت زيتون او سمن او زبده او زيت

زيت زيتون عشان نصبه فوق الفول بعدين


والسر في طعم الفول 2او 3ملاعق طحينه سايله





الطريقه

#اول نسخن الزيت او السمن او الزبده او زيت الزيتون

#نضيف الثوم اولا اول مايتغير لونه نضيف البصل وهذ سر النكهه بعد

#نضيف صلصة الطماط ونقلبها شوي ونضيف عليها التوابل

#نضيف الكزبره والبصل الخضر

#وبعدين نضيف الطماط المعصور ونتركها تتسبك ونضيف الماء والفول الفول حسب الرغبه ممكن تتركونه زي ماهو وممكن تهرسون او تتطحنونه مره


قبل انطفي عليه النار نضيف الطحينه ونقلبه على النار شوي ونطفي النار

#نسكبه في صحن التقديم ونزينه بالبقدونس او الكزبره اوزيت الزيتون وممكن نصب عليه شوي طحينه


واتمنى من الله ان يعجبكم زي مااعجب اهلي وجيراني وربعي وعليكم بالف هنا وعافيه


ملاحظه ممكن تسون نفس الطريق بالفول الصفر وممكن بعد تخلطون النوعين سواء ويعطيكم طعو ولا اروع


رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.43 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.82 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.52%)]