الموضوع
:
صينيــــة الفلافل بالخضار
عرض مشاركة واحدة
#
1
10-04-2009, 03:43 AM
بسمـــة
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة :
صينيــــة الفلافل بالخضار
المقادير
1 خس – 3حبات خيار – 2حبة طماطم – فلفل رومي حبة وحده – حزمة بقدونس – طحينية – ليمون – ملح –فلفل –طبعا والفلافل جاهزه - باذنجان حبتين
ما فيه دلع اكثر من كذا
طبعا اول شي تقطعي الباذنجان شرايح على كيفك عرضية طوليه وتقليها وتخليها على جنب
تقطعي الخضار كلها وتحطيها في الثلاجه لحد ما يجي وقت التقديم
الطحينية تخففيها بالموية على قد طلبك وتحطي معها ملح وفلف احبها كذا وليمون
طبعا اوريكم الطبق زي ما سويتة في خلال 3 دقايق بس
اول شي تقطعي الطعمية الي هي الفلافل كل حبة اربع اقسام
بعدين ترصي فوقها المقادير الباقية زي الصور الباذنجان والسلطة والكزبرة نصها او ثلاث ارباعها وتحركياها زي الصور
في النهاية بعد ما تحطي كل شي تحطي الطحينية على الوجة والبقدونس
وبعدين بعد ما ولعت الفرن على درجة 200 خليه ربع ساعة يعني قبل تسوي أي شي وطفية وحطي الصينية وخرجيها على السفرة على طول
وبالهناء والعافية على قلوبكم
بسمـــة
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى بسمـــة
البحث عن المشاركات التي كتبها بسمـــة
[حجم الصفحة الأصلي: 14.28 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط
13.68
كيلو بايت... تم توفير
0.61
كيلو بايت...بمعدل (4.25%)]