***//= الله أكبر:مقتل وإصابة 28 جندياً روسياً في هجمات للمقاومة الشيشانية =\\***
بسم الله الرحمن الرحيم
وصلى الله على نبي الرحمة محمد وعلى اَله وصحبه أجمعين
أيها الإخوة والأخوات الأفاضل
السلام عليكم
الخميس 27 ذي القعدة 1426ه- 29 ديسمبر 2005م
مفكرة الإسلام:
لقي 13 جندياً روسياً مصرعهم وأصيب 15 اَخرين جراء هجمات متفرقة للمقاومة الشيشانية في أنحاء مختلفة من البلاد منذ 27 ديسمبر الجاري.
وذكر موقع قفقاس سنتر نقلا ‘ن الناطق باسم مجلس الشورى ( مجلس قيادة المقاومة الشيشانية) قوله: هاجم المقاتلون الشيشانيون القوات الروسية في العاصمة ومناطق "فيدنو" و"نوجاي يورت"و" كورتشالوي".
ووفقاً لما ذكره الناطق ،ففي منطقة "ديشني فيدنو" قتل خمسة جنود روس وجرح ستة ، كما أحرقت سيارة شحن روسية ، وقتل ثلاثة جنود روس وجرح اثنان جراء الهجمات المتفرقة التي استهدفت مواقع القوات الروسية والدوريات المتحركة.
وفي قرية "أخينتشو بورزي"قتل أربعة جنود روس ،فيما قتل جنديان وجرح ثلاثة في معركة بالأسلحة النارية مع عناصر المقاومة الشيشانية على حدود منطقة "نوفولاكسك" الداغستانية ،بينما قتل جندي واحد وأصيب أربعة بجراح في عمليات عسكرية داخل المنطقة نفسها.
---------------------------------
اللهم انصر الإخوة المجاهدين في كل مكان
والسلام عليكم
|