الموضوع
:
فروج الطازج من يم يم
عرض مشاركة واحدة
#
1
14-03-2009, 11:01 PM
بسمـــة
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة :
فروج الطازج من يم يم
ماشاء الله ….. تبارك الله
المقادير
علبه زبادي
ليمونه +قليل من الخل
بهارات مشكله+ملح
بصل +ثوم
تخلط المقادير با الخلاط وتوضع على الفروج
وتترك لمده ساعه ونص او ساعتين
وتدخل الفرن لمده ساعه ونص مع التقليب المستمر
والنتيجه
قدمته مع أصابع البطاطس المقليه وصلصه الثوم
الصوص اللي نتج عن الفروج زودته ماي حار وشوية نشأ وكريمة وصارت الشوربة
صلصة الثوم عبارة عن ثوم وجبن سائل ومايونيز وشوية روب وملح
بالعافية
بسمـــة
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى بسمـــة
البحث عن المشاركات التي كتبها بسمـــة
[حجم الصفحة الأصلي: 15.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط
14.43
كيلو بايت... تم توفير
0.61
كيلو بايت...بمعدل (4.03%)]