الموضوع: كوسى محشي
عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 14-09-2008, 01:57 PM
الصورة الرمزية sara21
sara21 sara21 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
مكان الإقامة: algerie
الجنس :
المشاركات: 14
الدولة : Algeria
64 64 كوسى محشي


المقادير :
كوسى متوسطة الحجم
لحم مفروم
طماطم مفرومة
بصل - ثوم
جبن مفروم
بهار- كمون - ملح
التحضير:
اول شي تجيبي الكوسى وتقسميها في النص بالطول وبعدين تحطي عليها ملح وبهار وتخليها تنضج ع البخار
في نفس الوقت تحضري الحشو: تقلي بصل مفروم بشوي زيت وبس يذبل تشيليه وتخليه يبرد وبعدين تضيفي عليه لحم مفروم وملح وبهارات والثوم
لما تنضج الكوسى تفرغيها من النص بواسطة ملعقة صغيرة وبعدين تحشيها وتصفيها بسنية فرن
تحضري الصلصة: تقلي طماطم مفرومة مع الزيت وملح وبهارات وتخليها ع النار حتى تنضج
تسكبي الصلصة فوق الكوسى المحشية ودخلي السنية للفرن وهي بالفرن رح تنزل مي كتير خليها حتى تنشف وبعدين رشي فوقهاجبن مبشور
وجربوها وانشاء الله تنال اعجابكم
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.70 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.09 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.43%)]