عرض مشاركة واحدة
  #57  
قديم 05-09-2008, 01:43 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي




بعدها نفرش القصدير و نحط فوقه الخروف
ونبدأ نوزعها على ظهر الخروف حتى تتغطى كل أجزائه
و نحط منها داخل الخروف



بعدها نجيب ورق العنب

و نبدأ نحشيه داخل الخروف
لانه راح يختلط كانك تطبخين ورق العنب



بعد ما نخلص حشي ورق العنب داخل الخروف

نجيب سيخ و نقفل الخروف على ورق العنب حتى
الحشوه ما تطلع وحتى يستوي الخضار بالداخل



بعدها نلف الخروف بورق القصدير و نحكم تغطيه كثير بالورق


بعد ما غلفنا الخروف بالقصدير و احكمنا اغلاقه
ندخل الخروف الفرن و يحتاج خمس ساعات على نار هاديه
واذا نعمله على ثلاث ساعات نحطه على درجة حراره 350
وطول ما هو بالفرن ما نفتح القصدير ابد

واذا بنتاكد اذا استوا ولا باقي بسكين
ندخله بالاماكن الاكثر لحم مثل الفخذ و اذا كان لين اعرفي انه استوى



تقدرين تضيفين عليه البقدونس

حتى يعطيه طعم


بالهنا والشفاء و صحة و عافية للجميع



في أمان الله
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.57 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.95 كيلو بايت... تم توفير 0.62 كيلو بايت...بمعدل (4.54%)]