عرض مشاركة واحدة
  #9  
قديم 28-06-2008, 04:51 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
Smile


القطايف بالجبنة





المقادير


نصف كلغ من القطايف المتوسطة الحجم و الجاهزة في الأسواق


مقادير الحشو


4/1 كلغ من الجبنة البيضاء التشيكية العكاوية
ملعقة طعام من السكر
3/1 كوب من السمن أو الزبدة


3 أكواب من القطر

الطريقة
1 - قطّعي الجبن قطعاً صغيرة وانقعيها بالماء
مع الحرص على تغييره كل 15 دقيقة لمدة 3 ساعات.

2 - صفّي الجبن جيداً وأخلطيه مع السكر.
إحشي كل قرص من القطايف بملعقة طعام من الجبن المحلّى.

3 - إطوي القرص واضغطي على أطرافه بالأصابع جيداً
أو ضعي قرصين فوق بعضهما.

4 - إدهني كل قرص بالسمن وضعيه في الصينية المعدّة للخبز.

5 - ضعي الصينية في فرنٍ ساخن (220 درجة مئوية) حتى تحمرّ الأقراص.

6 - غمّسي أقراص القطايف بالقطر الساخن وقدّميها.


ملاحظة: يمكنك قلي أقراص القطايف في الزيت الحار بدلاً من خبزها في الفرن.
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.60 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.98 كيلو بايت... تم توفير 0.62 كيلو بايت...بمعدل (4.53%)]