
28-06-2008, 04:51 PM
|
ادارية
|
|
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة :
|
|
القطايف بالجبنة
المقادير
نصف كلغ من القطايف المتوسطة الحجم و الجاهزة في الأسواق
مقادير الحشو
4/1 كلغ من الجبنة البيضاء التشيكية العكاوية
ملعقة طعام من السكر
3/1 كوب من السمن أو الزبدة
3 أكواب من القطر
الطريقة
1 - قطّعي الجبن قطعاً صغيرة وانقعيها بالماء
مع الحرص على تغييره كل 15 دقيقة لمدة 3 ساعات.
2 - صفّي الجبن جيداً وأخلطيه مع السكر.
إحشي كل قرص من القطايف بملعقة طعام من الجبن المحلّى.
3 - إطوي القرص واضغطي على أطرافه بالأصابع جيداً
أو ضعي قرصين فوق بعضهما.
4 - إدهني كل قرص بالسمن وضعيه في الصينية المعدّة للخبز.
5 - ضعي الصينية في فرنٍ ساخن (220 درجة مئوية) حتى تحمرّ الأقراص.
6 - غمّسي أقراص القطايف بالقطر الساخن وقدّميها.
ملاحظة: يمكنك قلي أقراص القطايف في الزيت الحار بدلاً من خبزها في الفرن.
|