عرض مشاركة واحدة
  #6  
قديم 28-06-2008, 04:42 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
Smile



قطايف بالجوز





المقادير

قطايف متوسط الحجم
2/1 كوب من الجوز
3 ملاعق طعام سكر
ملعقة طعام ماء ورد
2/1 ملعقة طعام ماء زهر

طريقة التحضير:

يُهرس الجوز في آلة طحن المكسرات أو الخلاط الكهربائي.
و يمكن أن يُهرس يدوياً بواسطة مدقة الثوم.

يُضاف السكر وماء الورد وماء الزهر الى الجوز ويمزج الخليط جيداً.

تُحشى أقراص القطايف بخلطة الجوز وتقفل على شكل نصف قمر.

يمكن تقديم القطر المخفّف مع قطايف الجوز
ويمكن أن لا يُقدّم لأن كمية السكر في الحشوة كافية.

كما يمكن أن تشوى القطايف في الفرن حتى تشقّر.


رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.14 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.53 كيلو بايت... تم توفير 0.62 كيلو بايت...بمعدل (4.68%)]