
26-06-2008, 09:08 AM
|
 |
عضو مشارك
|
|
تاريخ التسجيل: May 2008
مكان الإقامة: القدس
الجنس :
المشاركات: 89
الدولة :
|
|
اقتباس:
* يمكن أن يضيف النقع بالمشروبات الكحولية لمسة إضافية إلى اللحم والدجاج. مثلا القليل من bourbon أو الويسكي مع الطماطة سيضيفان عمق للنكهة. في حين أن القليل من النبيذ الأحمر سيضيف نكهة للحم السمك الدهني والدجاج.
|
جزاكي الله خيرا غاليتي للمعلومات لاكن المشروبات الروحيه حرام ولا يجب ان نقدمها كنصيحه للاخرين
الله يغنينا عنها والاكل دايما بيكون افضل بدونها ياريت لو تحذف هاي العباره من الموضوع
دمتي بخير
|