الموضوع
:
الملفوف ( محشي الكرنب بالخطوات المصورة )
عرض مشاركة واحدة
#
1
27-04-2008, 07:08 AM
ريحانة دار الشفاء
مراقبة قسم المرأة والأسرة
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 17,017
الدولة :
الملفوف ( محشي الكرنب بالخطوات المصورة )
المقـ
ـــ
ـــــادير ..
ملفوف واللي يجيلج الحبة الكبيره للمحشي
فلفل حامي من الطويل للحشو
بصل من 4 الى6 حبااات وهذا سري طعمه الذيذ
حزمة شبت وحزمة بقدونس مقطع
حزمة كزبره
ارز مصري مغسول جيدا بس اغسليه وصفيه عن المااء
عصير طمااطم
معجون طماااطم الحجم الكبير
سمن اااي نوع بلدي
معلقتين بهارات مشكله
4 مكعباات مااجي
6 فصوص ثوم مهروسه
واااخيــــــــــــر..
المرقه ومكونااتهااا
2 مكعب مااجي و3 ملعقه صلصة الطمااطم وملح
ومااء بس يغطي الملفوف وملح والمااء يتوقف على تقديرك لتغطية الملفوف
تسخنين المااء وتضيفين له المكعباات المااجى وصلصه الطمااطم وطفين الناار
اول ماايبدى بالغليااان وخليه على جنب ( ممكن نستعمل مرقة دجاج لو عندك )
تابعوا الطريقه
__________________
ريحانة دار الشفاء
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ريحانة دار الشفاء
البحث عن المشاركات التي كتبها ريحانة دار الشفاء
[حجم الصفحة الأصلي: 14.61 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط
13.98
كيلو بايت... تم توفير
0.63
كيلو بايت...بمعدل (4.30%)]