عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 16-04-2008, 01:09 PM
الصورة الرمزية جنه الاسلام
جنه الاسلام جنه الاسلام غير متصل
مشرفة ملتقى غرائب وعجائب
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 3,600
الدولة : Egypt
10 توبة فتاه فى العشرين


هذة قصه لتوبة فتاه في سن العشرين

فتاة في العشرين من عمرها ، أراد الله بها خبرا فوفقها للتوبة والهداية , تروى قصتها فتقـــــــــــــــول :
كانت حياتى أشبه بحياة الجاهلية على الغم من أنى ابنهة أناس محافظين ومتمسكين بالقيم والمبادىء الإسلامية , كنت لا أحافظ على أوقات الصلاة ، حتى أن صلاة الفجر لا أصليها إلا بعد الساعة العاشرة صباحا .
أرى أخوتى يسهرون فى رمضان لقيام الليل وقراءة القرآن , وأنا أحيي الليل بالسهر علي أشرطة الفديو والنظر إلى ما يغضب الله .
* وفي ليلة من الليالى وبعد أن أويت إلى فراشى رأيت فيما يرى النائم أنى مع مجموعة من الصديقات ((قرينات السوء)), وكنا نلعب كعادتنا , فمرت من أمامى جنازة , فجلست أنظر إليها , وكن يحاولن صدى عنها , وحاولت أن ألحق بها فلم أستطع , فركضت وركضت إلى أن وصلت إليها , وبعد مرورنا بطريق وعر عجزت عن مواصلة الطريق , فوجدت غرفة صغيرة مظلمة , دخلت فيها : ما هذة ؟ . قالوا لى : هذا قبـــــــــــرك , هذا مصيرك , عندها أردت أن أتدارك عمرى , فصرخت باعلى صوتى : أريد مصحفا , أريد أصلى , أريد أن أخرج دمعة تنجينى من عذاب الله الأليم .
فجاء صوت من خلفى قائلا : هيهات , انقضى عمرك وأنت منهمكة بالملذات .
وفجأة , استيقظت من نومى على صوت الإمام في صلاة الفجر وهو يتلو قوله تعالى ( ألم يأن للذين آمنوا أن تخشع قلوبهم لذكر الله وما نزل من الحق )
سبحـــــــــــان الله , شريط حياتى أخذ ينطوى أمامى , وقد تداركتنى نعمة ربى بإن جعلنى أتوب إليه قبل الوفاة , فلله الحمد والمنة

الحمـــــــــــــد اللـــــــــــــه علــــــــــــــــى نعمــــــــــــــة الأســــــــــــــلام

__________________













رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.62 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.98 كيلو بايت... تم توفير 0.64 كيلو بايت...بمعدل (4.38%)]