عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 23-02-2008, 08:30 PM
الصورة الرمزية زهرة الياسمينا
زهرة الياسمينا زهرة الياسمينا غير متصل
مشرفة ملتقى القصة والعبرة
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: alex
الجنس :
المشاركات: 4,147
الدولة : Egypt
افتراضي










نترك الملوخية تغلي غلوتين فقط نملحها حسب الرغبة
التقلية
نحمر خليط الثوم بالكسبرة في كمية سمن تكفي للتحمير ليس كثير وليس قليلة الى أن يحمر لونها ثم نضعها فوق الملوخية












نغطي الحلة بسرع لمدة دقيقة فقط ثم نرفع الغطاء ونقلب الملوخية ونترك بها المغرفه ونسند عليها الغطاء كما في الصورة أى نغطيها نص نص كى لا تهبط وتسقط





نضع ملعقتان من السمن في مقلاة وعندماتسخن نضع معها فص حبهان (هيل ) وفص مستكة ثم نحمر الأرنب ولا نتركه كثيرا لأنه بدون جلد وييبس من كثرة التحمير الا إذا كانت هذه رغبة الذى سيتناوله
بعد التحمير نرش عليه بعض الملح والفلفل الأسود






تقدم الملوخية مع الأرز المصري المطبوخ بالطريقة العادية أو مع الخبز (أطيب )






أما الملوخية المجمدة فتطهى وهي مجمدة الكيس
وبالهنااااااااااااا والشفاااااااااااااا
__________________








رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 15.16 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 14.53 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.16%)]