عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 17-12-2007, 01:02 PM
جهيدة جهيدة غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 121
الدولة : Algeria
Unhappy حلويات العيد روعة وفي متناول الجميع */-/-*/

تاج بالفستق
500غ فرينة 250غ زبدة 80غ سكر رطب 2صفار بيض
قرصة ملح ملعقة صغيرة فانيلا .
للزينة
125غ فستق مرحي . 150غ مربى. مشمش او فرولة
التحضير
في الوعاء ضعي الفرينة +السكر رطب+قرصة ملح+فانيليا والزبدة مقطعة قطعا صغيرة.اخلطي واجمعي بصفار البيض
غطي العجينة بورق الاليمنيوم واتركيها في الثلاجة مدة 30د
تسوي العجينة على المائدة بواسطة الحلال 4 مم في السمك
قطعي دوائر دات 2 سم في القطر اطلي مساحة كل تاج ببياض البيض ثم ضعي عليها الفستقتوضع في الفرنلمدة10الى15د
اتركيها تبرد ثم الصقي كل واحدة بالاخرى بالمربى

وشهية طيبة واتمنى تجربوها وتنال اعجابكم وانتضرونى في اكلات لعيد الاضحى المبارك
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.49 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 11.88 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.87%)]