عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 14-12-2007, 09:57 AM
الصورة الرمزية برويين
برويين برويين غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
مكان الإقامة: غزة
الجنس :
المشاركات: 150
الدولة : Palestine
Thumbs up طريقة عمل صدر الدجاج المحشي بالزبيب

المقادير:
6 صدور دجاج مقطعة إلى نصفين كاملين.
250 غم من البصل.
250 غم من الجزر.
250 غم من البقدونس.
300 غم من البهارات العربية المشكلة.
1 كيلو من الأرز الأسمر.
30 مل من الزيت.
خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج.
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
- ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون، واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبيا.
- أضيفي الأرز والبهارات المشكلة، واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك ثم أضيفي الجزر والبازيلاء على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
- غطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة.

تحيـــــــــــــــــــــــــــاتي
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.20 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.59 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.60%)]