الموضوع
:
حلوى كويرات بشعرية الشوكلاطة(chocolat vermicelle)
عرض مشاركة واحدة
#
1
21-03-2006, 11:50 PM
اليمامة
عضو مشارك
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: maroc
الجنس :
المشاركات: 61
الدولة :
حلوى كويرات بشعرية الشوكلاطة(chocolat vermicelle)
المقادير:
300غرام لوز مسلوق ومقشر ومقلي في الزيت (يمكن استعمال الكاوكاو{الفول السوداني}بدل اللوز)
علبة حليب مركز محلى
علبة فواكه معسلة(fruits confits)
200 غرام شعرية الشوكلاطة
كيسان صغيران من القهوة الدائبة(cafe soluble)
كويغطات (قوالب ورقية) من الحجم الصغير
الطريقة:
نضع علبة الحليب المركز في طنجرة الضغط المملوءة بالماء فوق النار مدة 45دقيقة لنحصل على كاراميل.
يفرغ الكاراميل في صحن ثم نضيف اللوز المطحون والفواكه المعسلة والقهوة الدائبة.
نصنع كويرات صغيرة وتفند في شعرية الشوكلاطة وتوضع في القوالب ويمكن غطس الحلوى في الشوكلاطة الدائبة بدل الاخرى.ونحتفظ بها في الثلاجة
يمكن تحمير اللوز في الفرن بدل سلقه وقليه في الزيت.
بالهناء والشفاء
اليمامة
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى اليمامة
البحث عن المشاركات التي كتبها اليمامة
[حجم الصفحة الأصلي: 12.83 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط
12.22
كيلو بايت... تم توفير
0.61
كيلو بايت...بمعدل (4.73%)]