عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 04-10-2007, 10:03 PM
*امينة* *امينة* غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: امنياتي
الجنس :
المشاركات: 67
الدولة : Morocco
افتراضي بسكويت بالشوكو+بسكويت القلوب

السلام عليكم حبيباتي كيفيكم يا غاليات

2 وصفات بسكويت روووووعة منقولين مثل دائما من مواقع المطبخ و مجربين بيجننو مع شي كاسة قهوة ع المسااااااااا صحتين و عافين


بسكويت شوكو

زبدة سايحة
1 كاس زيت
1 بيكن بودر
2 بيضات
طحين حسب الخليط
شوكو شوبس

*تخلط الزبدة السايحة مع السكر لحالها
*تخلط البيضتان مع بين بودر لحالهم كمان
*تجمعي الخليطين و تضيفي الدقيق شوي شوي بعدين تضيفي الشوكولاه و تجمعي كل الخليط
تحطي العجينة ع طاولة عليها دقيق و تفردي العجين و تقطعيه ع الاشكال يلي بدك او تصفيه كورات ئد الجوزة و ع صينية و فوتيه الفرن يخبز عادي مثل ايا بسكوي و يقجم بارد و صحة و عافية


_________________________________
بسكويت القلوب المحشيه !
المقادير :
كأس زبد
1/2 كأس سكّر
ملعقة شاي فانيلا
بيضتان
كأس بندق
شوكولاته الخاصه بالطبخ مقطّعة بشكل رقيق
2 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
2 ملعقة شاي قرفة
1/2 ملعقة شاي جوز طيب
1/2 كأس مربّى توت
1 كأس شوكولاته ذائبه



الطريقه :
اخفقي الزبد والسكّر في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية حتى تصبح منفوشة . إضربي ال فانيلا والبيض حتى يصبح المزيج ناعما ثم ضعيها فوق خليط الزبده . أضيفي المكونات الباقية ماعدا المربّى
والشوكولاته الذائبه واخفقي المزيج جيدا . برّديها لساعة .
سخني الفرن . خذي قليلا من العجين وافرديها على سطح نظيف وقطعيها بقطاعة البسكويت بشكل قلب كل كمية العجين تقريبا . إقطعي بواسطة قالب شكل قلب اصغر من السابق في مركز نصف كمية القلوب . وصفيها
على صينيه مدهونه او موجود فيها ورق لزبده .
إخبزيها لحوالي 7 إلى 9 دقائق . برّديها بالكامل لحوالي 30 دقيقة . ضعي حوالي 1/2 ملعقة شاي مربّى التوت على قاع بسكويت القلب الكامل ؛ ضعي فوقها قطعه اخرى مجوفه . ضعي فوقها خطوط من الشوكولاته
الذائبه . اتركيها لتبرد ثم ازيليها من الصينيه وقدميها .

والف صحه وعافيه ..


__________________
مغربية فلسطينية و افتخر
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 15.39 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 14.76 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.09%)]