
13-03-2006, 08:45 PM
|
 |
عضو مشارك
|
|
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: maroc
الجنس :
المشاركات: 61
الدولة :
|
|
حلوى باللوز والشوكلاطة
المقادير: ربع كيلو لوز مسلوق ومقشر ومقلي في الزيت ومطحون. كاس صغير زنجلان(سمسم) محمر ومطحون. 2بكيات بسكويت مطحون من النوع المفضل لديكم.شكلاطة سوداء مدوبة.الطريقة: يخلط اللوز والزنجلان والبسكويت بالحليب المركز المحلى حتى يتجمع الخليط ثم يشكل منه كويرات صغيرة تغطس في الشوكلاطة ثم توضع في كويغطات صغيرة(قوالب ورقية صغيرة)ويزين سطحها اما بالشكلاطة البيضاء او باللوز المهروش ويمكن ان تقدم دون تزيين.
|