الموضوع
:
ملف شامل لتزيين الحلويات الغربيه...........من مطبخ دردشة مطابخ
عرض مشاركة واحدة
#
35
01-08-2007, 03:45 PM
صفاء الروح
قلم مميز ومشرفة سابقة
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دردشة مطابخ
اخواتي الحبيبات .. كثرت الاسئلة حول كيفية عمل نسيج السلة ولذلك قمت بعملها مرة اخرى على هذه الكيكة والتي تقوم فكرتها على سلة ملئية بالفراولة المغمسة بالشوكولاته ..
هذه الصورة النهائية للكيكة علما انني عملتها ولأول مرة بالكريمة الفرنسية وهي صعبة العمل حيث انها تسيح بشكل سريع خاصة عندما يبقى الكيس في راحة اليد مدة طويلة لانها معمولة من الزبدة الخالصة من دون اضافة اي دهن نباتي والاخير يعتبر مقاوم للذوبان ..
وهذه صور الخطوات لعمل النسيج ..
نبدأ اولا بدهن الكيكة بوجه واحد فقط يكفي لتعديل أي اعوجاجات في شكل الكيكية الاسطواني
ثم نرسم خط عمودي واحد من نقطة البداية باستخدام كيس التزيين ومن ثم نرسم خطوط افقية تبدأ فوق الخط العمودي باتجاه اليمين يفصلهم فضاء بعرض الخط الافقي .. انظري الصورة
ثم نرسم خط عمودي آخر يكون فوق الخطوط الافقية .. انظري الصورة
بعد ذلك نرسم الخطوط الافقية مرة اخرى وهنا يبدأ يظهر النسيج في التكوين .. ندخل رأس الكيس بين الخطين الافقيين في الخطوة السابقة ونرسم افقي بنفس الطول .. انظري الصورة
نواصل النسج بنفس الخطوات ..
نفس الطريقة ولكن تقدمنا في النسيج
نواصل نفس الطريقة حتى ننسج الكيكة كاملة
اتمنى أن تكون هذه الخطوات واضحة علما ان عملها بكريمة الزبدة البسيطة ( الدهن النباتي ) سيكون النسيج افضل لان قوام هذا النوع من الكريمة اكثر صلابة وبروز رائع .. ولكن الكريمة الفرنسية رائعة في الطعم
سأضيف عمل كريمة الزبدة
__________________
اللهم
ارحم
زوجي
و
ارزقه
الجنة
بلا
حساب
صفاء الروح
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها صفاء الروح
[حجم الصفحة الأصلي: 14.20 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط
13.57
كيلو بايت... تم توفير
0.63
كيلو بايت...بمعدل (4.40%)]