الموضوع
:
ملف شامل لتزيين الحلويات الغربيه...........من مطبخ دردشة مطابخ
عرض مشاركة واحدة
#
13
31-07-2007, 07:45 PM
صفاء الروح
قلم مميز ومشرفة سابقة
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة :
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دردشة مطابخ
تكملة عمل الروز بالفوندانت
في الصورة التالية .. لفيت الجناح الثاني واشير إلى المكان الذي يجب ان يلتقيا فيه .. لو اردنا ان نعمل روزات صغيرة لا نحتاج إلى اكثر من ثلاث لفات او اربع بالكثير .. وطبعا كلما زدنا الاجنحة كلما كبرت الروزة في نفس الوقت الاجنحة الداخلية اصغر من الاجنحة الخارجية الكبيرة في العمر ...
في الصورة التالية بدأت الروزة تتبلور وتأخذ شكل معروف ..
في الصورة التالية وضعت جناح اكبر وهنا تبدا العملية في الصعوبة النسبية لان الجناح سيكون كبير ورهيف وينعفط .. اشير إلى مكان وضع الجناح الجديد ..
بعد وضع الجناح التالي وتظهر الوردة متكاملة .. بامكاننا زيادة عدد الاجنحة ان حبينا في نفس الوقت ممكن عقف قمم الاجنحة لتشكل روزة مفتوحة ..
في الصورة التالية ... اعمل الورقة .. بمكانك رسم شكل ورقة وقطعها بالموس او استخدام قالب او اي شيء يتوصل إليه تفكيرك يؤدي إلى شكل ورقة .. وطبعا كلما كبرت الروزة يجب ان تكبر الورقة نسبيا .. طبعا استخدمي اداة حادة مثل السكين لرسم العروق وشكل الورقة ..
بعد تركيب الورقة والغصن...
وهذه صورة مقربة اكثر ..
.. وساعمل بعض انواع كريمة الزبدة الاكثر تطور مثل الميرانغ الايطالي والسويسري والرويال آيسينغ وهذه الانواع هي تقريبا قمة انواع كريمة الزبدة الخاصة بالتزيين بالكيس ..
ملاحظة .. يمكن التدريب على عمل الورد بالصلصال ( الكلي ) لتكوين بعض التعود على عمل الاشكال ثم التحول إلى فوندانت ..
اتمنى ان تكون هذه المشاركة نالت استحسانكم .. وتقبلوا وافر تحيات دردشة مطابخ
وتقبلو تحيات صفاء الروح
__________________
اللهم
ارحم
زوجي
و
ارزقه
الجنة
بلا
حساب
صفاء الروح
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها صفاء الروح
[حجم الصفحة الأصلي: 14.17 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط
13.55
كيلو بايت... تم توفير
0.63
كيلو بايت...بمعدل (4.41%)]