اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دردشة مطابخ
كريمة الزبدة البسيطة
المقادير
ثلثين كوب سكر مطحون ومنخول ( ناعم مرة )
كوب دهن نباتي ( شورتنينغ )
ملعقين زبدة ملينة
ملعقة صغيرة فنيلا
ملعقتين كبيرة كريمة الخفق انظري الصورة

الطريقة ... اخفقي على البطي الزبدة والدهن النباتي حتى تحصلي على خليط متجانس ناعم

اضيفي الفنيلا والسكر وشربي الخليط بملعقة صغيرة من كريمة الخفق وواصلي الخفق حتى يتجانس الخليط كاملا ويذوب السكر مع الخليط .. ان شعرتي ان الكريمة سائلة اضيفي قليل من السكر المطحون ملعقة ملعقة .. والعكس صحيح .. اضيفي ملعقة صغيرة من كريمة الخفق ان شعرتي انها صلبة

هذه الكريمة مثل التي قبلها بالنسبة للحفظ .. هناك انواع كثيرة من هذه الكريمة ويدخل فيها البيض وخاصة الطريقة الفرنسية وهي تعتمد ايضا على كمية كبيرة جدا من الزبدة من دون دهن نباتي .. سنتعرف على جميع انواع كريمات الزبدة في اضافة مستقلة وسابين ايضا محاسن ومساوء كل نوع ..
في المشاركة القادمة إن شاء الله سنتعرف على طريقة عمل هذه الكيكة وسنزينها بالورد المصنوع من الحلوى ...
اشكركم على المتابعة