السلام عليكم جميعا ... اخواتي الحبيبات .. اود ان ابين نقطة مهمة حول كريمة التارتار خاصة وان الاسئلة حولها كثيرة ... كريمة الترتار ممكن ان تتم الكيكة من دونها وممكن ان نعمل الميرانغ من دونها ايضا .. اما بالبديل او حتى من دون اضافة بديل .. الهدف من الترتار او الحمض هو تثبيت الميرانغ إلى اطول وقت ممكن .. فقط لا غير .. فليس من الضروري ( جدا ) استخدام التارتار ولكنه افضل .. احببت ان اوضع هذه النقطة .. ولكن في بعض الوصفات الخاصة بالميرانغ والتي سنتناولها في المستقبل ان شاء الله من الضروري ان نثبت الميرانغ خاصة عندما نريد ان نعمل بعض الاشكال بالميرانغ لذلك احببت ان ابين هذه النقطة ...
هذا الكلام منقول عن دردشة مطابخ
وفقها الله