عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 23-06-2007, 11:48 AM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
Arrow شكرا على المعلومات الهامة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أولاً اشكر حضرتك على الموضوع

معلومات فعلاً نجهلها نحن المسلمون ، مع أنه يجب أن يكون عندنا صورة واضحة و كاملة عن كل ما تتعرض له أمتنا الإسلامية في كل مكان
و هذه الحرب ( الجافة ) و ( المباشرة ) و ( الموجهة ) و ( الموافق عليها ) ضد كل ما هو عربي و مسلم ، سبحان الله



لفت نظري بعض الأمور التالية:


فالمسلمون هناك يواجهون موجات عارمة من حملات التقتيل والتنصير والتفتيت الاجتماعي والتجهيل المتعمد والفقر والأمراض المتفشية. ( سبحان الله كل عام نزيد عدد الدول الإسلامية إلى نكبات جديدة تتعرض لها ، بدل أن نحل أزمة دولة أسلامية ، تزيد الدول مع كل عام )

زنجبار التي تبلغ نسبة المسلمين فيها 98% من مجموع السكان البالغ عددهم مليون نسمة! ( تماماً كما حصل في الأندلس - إسبانيا - و تركيا ، كانت بلاد مسلمة و الآن هي أحدها بلد غربي والثانية بلد علماني بإمتياز و يريد الإنضواء تحت السوق الأوروبية ، إنسلخت الحضارة الإسلامية كاملة عن بعض الدول لمستفيد واحد هو اليهود و لسبب واحد إستهانتنا بقدراتنا و عدم الإلتزام بشرع الله في حياتنا )


إن عدد الكنائس بلغ كنيسة لكل مائة نصراني ( سبحان الله كل كنسية فيها مائة شخص فقط ، و بعض مساجدنا لا تتسع لمصليها و مع هذا تجد الفرق في السيطرة على الوضع العام بسبب التخاذل الجماعي )

انتشرت الكتب النصرانية والانجيل مترجمة باللغات المحلية انتشارا واسعا بحيث تصل إلى أيادي المسلمين ( حضارة العرب الثقافية لطالما كانت تشكل لهم مشكلة ، يحاولون في كل دولة طمس الحضارة الثقافية و هذا أول ما فعلوه في بغداد الأبية ، و لكن أن تصل كتبهم إلى أيادي المسلمين ، طبعا هذه هي المشكلة ، فمن لا يعِ أبعاد الأمر و الجهل بدينه سيكون سهلاً عليه الإنقياد )

سادت اللغة السواحلية مقابل محو اللغة العربية، ( لغة القرآن الكريم يحاربونها دائماً لأنها تشكل خطراً عليهم و هم بذلك يحاربون الدين الإسلامي )

إجبار المسلمات على الزواج من النصارى ( هذه فعلا كارثة ، أنهم يعمدون إلى جيل جديد لا يكون مسلماً )


أغرقوا الكتب العربية والمصادر الإسلامية في المحيط الهندي ( لا حول و لا قوة إلا بالله ، هذا من حقدهم لأنهم يعرفون تأثير الكلمة الصحيحة في العقول ، و كم عدد العلماء و المثقفين الغربيين الذين أسلموا بعد أن فهموا الدين الإسلامي الصحيح )


أن المسلمون تحت سيادة مسيحية بحتة يعانون في ظلمتها من قمع حقوقهم في التعبير والسيادة وصنع القرار ( نشعر ما يعني هذا من الذل و الهوان في العيش كان الله في عونهم جميعاً إن شاءالله )

حرم الشباب المسلم من فرص التعليم والمنح الدراسية والحياة الأكاديمية التي يتمتع بها النصارى بلا حدود ( يريدون أن يقتلوا طموح الشباب و الحياة عيشة كريمة بأقل ما هو ميسر له محاولة للضغط أكثر ، حتى يخضعوهم لما يريدون و إبعادهم عن الدين الإسلامي )


في النهاية نقول لا حول و لا قوة إلا بالله

سبحان الله البارحة بالذات قلت أريد أن نفتح حواراً عن دارفور بكل ما فيها ، و بكل ما يحصل فيها ، و ما يتعرض له المسلمون ، و الأسباب الحقيقة لما يحصل فيها، أردت أن نتناقش هذا الأمر المهم ، و اليوم أرى موضوعاً عن زنجبار ، كل هذا في بلادنا الأسلامية .. نسأل الله النصر والعزة لأنفسنا حتى ننصر إسلامنا و نعزه من جديد
و أتمنى من عنده معلومات كاملة عن دارفور أن نفتح باب الحديث و النقاش فيه و نوضح ما يحصل هناك إن شاءالله

تقبل تحياتي و السلام ختام و خير الكلام و الصلاة و السلام على رسول الله
__________________




و لربّ نازلةٍ يضيق بها الفتى ذرعاً ، وعند الله منها المخرجُ
ضاقت .. فلما استحكمت حلقاتها .. فرجت .. و كنت أظنها لا تُفرجُ






.
 
[حجم الصفحة الأصلي: 17.78 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 17.16 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (3.52%)]