السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أولاً اشكر حضرتك على الموضوع
معلومات فعلاً نجهلها نحن المسلمون ، مع أنه يجب أن يكون عندنا صورة واضحة و كاملة عن كل ما تتعرض له أمتنا الإسلامية في كل مكان
و هذه الحرب ( الجافة ) و ( المباشرة ) و ( الموجهة ) و ( الموافق عليها ) ضد كل ما هو عربي و مسلم ، سبحان الله
لفت نظري بعض الأمور التالية:
فالمسلمون هناك يواجهون موجات عارمة من حملات التقتيل والتنصير والتفتيت الاجتماعي والتجهيل المتعمد والفقر والأمراض المتفشية. ( سبحان الله كل عام نزيد عدد الدول الإسلامية إلى نكبات جديدة تتعرض لها ، بدل أن نحل أزمة دولة أسلامية ، تزيد الدول مع كل عام )
زنجبار التي تبلغ نسبة المسلمين فيها 98% من مجموع السكان البالغ عددهم مليون نسمة! ( تماماً كما حصل في الأندلس - إسبانيا - و تركيا ، كانت بلاد مسلمة و الآن هي أحدها بلد غربي والثانية بلد علماني بإمتياز و يريد الإنضواء تحت السوق الأوروبية ، إنسلخت الحضارة الإسلامية كاملة عن بعض الدول لمستفيد واحد هو اليهود و لسبب واحد إستهانتنا بقدراتنا و عدم الإلتزام بشرع الله في حياتنا )
إن عدد الكنائس بلغ كنيسة لكل مائة نصراني ( سبحان الله كل كنسية فيها مائة شخص فقط ، و بعض مساجدنا لا تتسع لمصليها و مع هذا تجد الفرق في السيطرة على الوضع العام بسبب التخاذل الجماعي )
انتشرت الكتب النصرانية والانجيل مترجمة باللغات المحلية انتشارا واسعا بحيث تصل إلى أيادي المسلمين ( حضارة العرب الثقافية لطالما كانت تشكل لهم مشكلة ، يحاولون في كل دولة طمس الحضارة الثقافية و هذا أول ما فعلوه في بغداد الأبية ، و لكن أن تصل كتبهم إلى أيادي المسلمين ، طبعا هذه هي المشكلة ، فمن لا يعِ أبعاد الأمر و الجهل بدينه سيكون سهلاً عليه الإنقياد )
سادت اللغة السواحلية مقابل محو اللغة العربية، ( لغة القرآن الكريم يحاربونها دائماً لأنها تشكل خطراً عليهم و هم بذلك يحاربون الدين الإسلامي )
إجبار المسلمات على الزواج من النصارى ( هذه فعلا كارثة ، أنهم يعمدون إلى جيل جديد لا يكون مسلماً )
أغرقوا الكتب العربية والمصادر الإسلامية في المحيط الهندي ( لا حول و لا قوة إلا بالله ، هذا من حقدهم لأنهم يعرفون تأثير الكلمة الصحيحة في العقول ، و كم عدد العلماء و المثقفين الغربيين الذين أسلموا بعد أن فهموا الدين الإسلامي الصحيح )
أن المسلمون تحت سيادة مسيحية بحتة يعانون في ظلمتها من قمع حقوقهم في التعبير والسيادة وصنع القرار ( نشعر ما يعني هذا من الذل و الهوان في العيش كان الله في عونهم جميعاً إن شاءالله )
حرم الشباب المسلم من فرص التعليم والمنح الدراسية والحياة الأكاديمية التي يتمتع بها النصارى بلا حدود ( يريدون أن يقتلوا طموح الشباب و الحياة عيشة كريمة بأقل ما هو ميسر له محاولة للضغط أكثر ، حتى يخضعوهم لما يريدون و إبعادهم عن الدين الإسلامي )
في النهاية نقول لا حول و لا قوة إلا بالله
سبحان الله البارحة بالذات قلت أريد أن نفتح حواراً عن دارفور بكل ما فيها ، و بكل ما يحصل فيها ، و ما يتعرض له المسلمون ، و الأسباب الحقيقة لما يحصل فيها، أردت أن نتناقش هذا الأمر المهم ، و اليوم أرى موضوعاً عن زنجبار ، كل هذا في بلادنا الأسلامية .. نسأل الله النصر والعزة لأنفسنا حتى ننصر إسلامنا و نعزه من جديد
و أتمنى من عنده معلومات كاملة عن دارفور أن نفتح باب الحديث و النقاش فيه و نوضح ما يحصل هناك إن شاءالله
تقبل تحياتي و السلام ختام و خير الكلام و الصلاة و السلام على رسول الله