عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 05-06-2007, 12:30 PM
الصورة الرمزية ranaraslan
ranaraslan ranaraslan غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: lebanon
الجنس :
المشاركات: 1,335
الدولة : Lebanon
افتراضي

اختى الكريمة هذه هى الوصفة
وان شاء الله احاول باذن الله ان اساعدك اكثر
وان شاء الله تكون قد استفدتى لانى انا كمان كنت ابحث عن هذا العلاج
عيوب في الوجه. أي لون أختار لاخفائها؟
* هالات داكنة حول العينين: اختاري خافي العيوب بالأساس الأصفر الذي يساعد ايضا على اخفاء الظلال الزرقاء والأوعية الدموية التي يشف عنها الجلد.
* الوشم: الوشم الأزرق يحتاج الى خافي عيوب بدرجات الأصفر. استعملي بعدها خافي عيوب مقاوما للماء يناسب لون بشرتك. واخيرا ضعي طبقة من البودرة التي تحافظ على ثبات الماكياج لفترة أطول.
* البقع السوداء: لاخفاء البقع السوداء على الجبهة أو الخدين وايضا خطوط التقدم بالعمر استعملي خافي العيوب باللون الأصفر.
* الكدمات الصفراء والبنية: يمكن اخفاؤها باستعمال خافي العيوب باللون البنفسجي. فيما يستعمل خافي العيوب الأخضر لاخفاء الكدمات المائلة الى اللون الأحمر.
* حب الشباب، والبثور الحمراء والبقع الوردية: استعملي خافي العيوب باللون الأخضر. اذا كانت البثور محاطة بقشور تأكدي من تجانس المستحضر وعدم تكتله، لكي تضمني عدم تركز اللون الأخضر عند تلك المناطق. في بعض الأحيان يكون الماكياج العادي كافيا لاخفاء هذه العيوب، وفي مرات أخرى يجعل الأمر أكثر سوءا. انت وحدك من يستطيع تحديد هذا الأمر.
شحوب البشرة:
انت بحاجة الى خافي عيوب بقوام كريمي وهو متوفر بالوان ثلاثة هي الأصفر والأخضر والبنفسجي، اختاري منها البنفسجي واختاري احدى الطريقتين التاليتين لاستعماله:
أولا: استعملي أطراف اصابعك لتدفئة المستحضر لكي يسهل تمريره على كامل الوجه. ضعي طبقة من كريم الأساس وامسحيها بلطف على الوجه كي لا تؤثري على ثبات كريم خافي العيوب.
ثانيا: ضعي على راحة يدك قليلا من خافي العيوب الكريمي واستعملي أطراف اصابعك لتدفئته. اضيفي اليه كمية من كريم الأساس واستعملي المزيج على وجهك كالمعتاد.
__________________


ياربي سامحني اغفرلي وارحمني ,,, لا لا تعذبني وأذوق الأمرين

بس العمر ماراح وبعد الوعد مالاح ’’’ وربي كريم العفو يمدي يشيل الدين

ياربي سامحني اغفرلي وارحمني ,,, لا لا تعذبني وأذوق الأمرين
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.89 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.26 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.54%)]