
11-03-2007, 03:08 AM
|
 |
هُـــدُوءُ رُوح ~
|
|
تاريخ التسجيل: Feb 2006
مكان الإقامة: ღ تحت رحمة ربي ღ
الجنس :
المشاركات: 6,445
|
|
لا إله إلا الله...محمد رسول الله
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
أعوذ بالله من الشيطان الرجيم
سيقول السفهاء ما ولاهم عن قبلتهم التي كانوا عليها قل لله المشرق والمغرب ويهدي من يشاء إلى صراط مستقيم (142)
كذلك جعلناكم أمة وسطا لتكونوا شهداء على الناس ويكون الرسول عليكم شهيدا وما جعلنا القبلة التي كنت عليها إلا لنعلم من يتبع الرسول ممن ينقلب على عقيبيه وإن كانت لكبيرة إلا على الذين هدى الله ولن يضيع إيمانكم إن الله بالناس لرؤوف رحيم(143)
قد نرى تقلب وجهك إلى السماء فلنولينك قبلة ترضاها فول وجهك شطر المسجد الحرام وحيث ما كنتم فولوا وجوهكم شطره والذين أوتوا الكتاب يعلمون أنه الحق من ربهم وما الله بغافل عما يعملون (144)
ولئن ءاتيت الذين أوتوا الكتاب كل ءاية ما تبعوا قبلتك وما أنت بتابع قبلتهم وما بعضهم بتابع قبلة بعض ولئن اتبعت أهواءهم من بعد ما جاءك من العلم إنك لمن الظالمين (145)
إن الذين أوتوا الكتاب يعرفون الحق كما يعرفون أبناءهم وإن فريقا منهم ليكتمون الحق وهم يعلمون (146) قل الحق من ربك فلا تكن من الممترين (147)
===========
أهلا بأخواتي في الله
راجية الشهادة....الوردة الحمراء
واخي الكريم صقر فلسطين..مبروووك عليك حفظ سورة يوسف
وإلى غاليتي فراااشة آسفة حبيبتي إن تأخرت في التصحيح لك
تقبل الله منك ورفع به ميزان حسناتك إن شاء الله
وفقنا الله وإياكم لحفظ كتابه الكريم
__________________
( )
{وَرَحْمَتِي وَسِعَتْ كُلَّ شَيْءٍ}[الأعراف: 156]
اللَّهُمَّ مَغْفِرَتِكَ أَوْسَعُ مِنْ ذُنُوبِي وَرَحْمَتَكَ أَرْجَى عِنْدِي مِنْ عَمَلِي
|