اخلطي 4 بصلات مفرومة ناعما ...
مع فصين من الثوم المدقوق..
ثم أضيفي حبتين من الفلفل الأخضر الحار المفروم ناعما...
ثم أضيفي نصف كيلو من اللبن...
و قليلا من الزنجبيل.
و نصف كوب من الماء.
نظفي الدجاج جيدا ثم تبليها بالخلطة السابقة.
افرمي فرما ناعما ثلاث حبات من الجزر . زهرة القرنبيط و حبة بطاطا و حبتان من البندورة.
ثم انقعي هذه الخضراوات بهذه الخلطة :
نصف كوب من صلصة البندورة
عصير ليمون
ملعقة كبيرة من الكاري
قليل من الفلفل الأحمر البودرة
و الملح و الكمون و القرفة .
و بعد ساعة اخلطي الدجاجة مع الخضراوات
و ادخليهما في الفرن و هي مكشوفة ...
و صحتين و عافية .....