عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 04-11-2006, 04:41 PM
منونة منونة غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Oct 2006
مكان الإقامة: ارض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 163
الدولة : Morocco
Thumbs up حلوى الكوك والسميد......لدييييييييييييييييييييييدة

حلوى الكوك والسميد


المقادير
* 500 غرام كوك
* 250 غرام سميدة رقيقة
* 350 غرام سكر صقيل
* قشرة حامضة محكوكة
* 5 بيضات
* نصف كاس صغير من الزيت
* نصف كأس صغير من الزبدة المذابة
* كيس خمير كيماوي
* كأس صغير ماء الزهر
* نصف كأس صغير سكر صقيل (للتزيين)

طريقة التحضير
* في اناء ضعي الكوك والسميد والسكر الصقيل ثم خلطي الكل جيدا.
* اضيفي قشرة الحامض المحكوكة، الزيت والزبدة.
* خلطي الكل جيدا.
* اتركي الخليط يرتاح لمدة ساعة.
* بعد ذلك اضيفي الخمير الكيماوي(بيكن باودر) ثم خلطي بخفة.
* اصنعي من الخليط كويرات صغيرة، اغمسيها في ماء الزهر ثم في السكر الصقيل وصففيها في صفيحة معدنية مزيتة.
* عندما تنتهي من تصفيف كل قطع الحلوى ادخلي الصفيحة الى فرن ساخن حتى يتذهب لونها وتتحمر.
* عندما تتحمر الحلوى، اخرجي الصينية من الفرن واتركيها تبرد قليلا ثم أزيلي الحلوى وصففيها في طبق.
* تقدم هذه الحلوى رفقة الشاي أو القهوة بألف صحة وعافية.
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.57 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 11.96 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.84%)]