عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 24-10-2006, 01:11 PM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,389
الدولة : Egypt
58 58 دجاج بالزعفران مع الأرز






المقادير

طريقة التحضير

أ- كوبان من الأرز الأبيض .
ب- 4 ملاعق طعام من السمن .
ج- نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزعفران .
د- عود قرفة .
هـ- القليل من القرنفل .
و- حبتا هال مهروستان .
ز- ملعقتا طعام من الزبيب .
ح- ملعقتا طعام من اللوز المقشر .
ط- 300 غم من صدر الدجاج المقطع بدون الجلد .
مدة التحضير 25 دقيقة .
مدة الطهي 30 دقيقة .

الخطوات
1- يوضع الأرز في قدر سميكة القعر مع نصف كمية السمن .
2- يوضع القدر على النار ويقلب الأرز بالسمن قليلاً .
3- يضاف الزعفران والتوابل إلى الأرز مع 3 أكواب من الماء البارد .
4- يغطى القدر ويترك الخليط على النار حتى يغلي .
5- تخفف النار ويترك القدر على النار دون رفع غطائها لمدة 20 دقيقة .
6- يقلب الزبيب واللوز مع قطع الدجاج في بقية كمية السمن .
7- يضاف خليط الزبيب واللوز والدجاج إلى الأرز ويحرك على النار مدة 5 دقائق قبل تقديمه .
تكفي هذه الكمية لــ 6 أشخاص .



وبالهناء والشفاء



__________________




































رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.91 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.28 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.55%)]